Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 52.4 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 47.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 unités | Graine de coriandre | Primaire | 10 jours | - |
10 graines grossièrement broyées |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ajouter la levure quand le moût atteint 22° |
Faire chauffer 20L d'eau à 55°, mélanger les malts et ensuite les monter à 66° pendant 1H.
comptez 8,5g du sucre de canne blond par litre de moût avant l'embouteillage