Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 81.8 % | - |
600 g | Pain | Grains | Empâtage | 10 EBC | 10.9 % | - | |
200 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.6 % | - |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Magnum | Pellets | 16.8 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |