Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pilsen Purelocal | Belgomalt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
2 kg | Pale Ale malt 7-10 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 13.3 % | - |
1 kg | Malt d'avoine | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Idaho7 | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
40 g | Idaho7 | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 20 minutes | 14.8 | - |
150 g | Idaho7 | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 60 minutes / 75°C | 13.2 | - |
300 g | Azacca | Pellets | 13.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
1 dh biotransformation et 1dh à la fin |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 paquets | 11g Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
128.0 | 16.0 | 18.0 | 78.0 | 31.0 | 352.0 |