Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.6 kg | Malt Vienna | Chnouff | Grains | Empâtage | 11 EBC | 65.8 % | - |
530 g | Biscuit | Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 21.8 % | - |
300 g | Pilsen BIO | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 53 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 35.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 60 minutes | - |
3.2 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Ébullition | 60 minutes | - |
50 g | Racine de gingembre | Ébullition | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |