Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.6 kg | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.8 % | - | |
1.45 kg | Malt Munich II | Grains | Empâtage | 25 EBC | 18.6 % | - | |
500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 6.4 % | - | |
250 g | Malt Special B | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 70 minutes | 5.5 | - |
35 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 70 minutes | 18 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.3 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
112.0 | 8.1 | 41.3 | 45.0 | 86.0 | 288.0 |