Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 88.2 % | - |
300 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 4.4 % | - |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 4.4 % | - | |
200 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Tettnang | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
30 g | Hallertau | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |