Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69.2 % | 13.78 € |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.4 % | 3.39 € | |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.7 % | 2.02 € |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.6 % | 1.37 € |
200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 3.1 % | 1.14 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Challenger | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 60 minutes | 28 | 1.71 € |
15 g | Northern Brewer | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 20 minutes | 10.8 | 0.86 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Copeaux de chĂŞne | Secondaire | 15 jours | - |
Imbibé avec du Whiskey irlandais pendant 2 mois . |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
14.2 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 5.4 g de sucre/L