Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 58.8 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 29.4 % | - |
600 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Ariana | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
8 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
32 g | Ariana | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
16 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Curry | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
100 g | Pulpe orange sanguine (sirop?) | Ébullition | 10 minutes | - |
500 g | Purée de mangue | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
113.4 | 19.2 | 28.6 | 56.6 | 46.9 | 442.9 |