Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 35.7 % | - |
1 kg | Golden Promise | Grains | - | 4 EBC | 35.7 % | - | |
500 g | Golden Naked Oats | Muntons | Grains | - | 20 EBC | 17.9 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.1 % | - | |
100 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | - | 0 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 40 minutes | 30.3 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 40 minutes | 30.3 | - |
20 g | Denali | Pellets | 14.6 % | Hors flamme | 40 minutes | 29.5 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Denali | Pellets | 14.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Denali | Pellets | 14.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | - Vermont Ale | Yeast Bay | Liquide | - |
Le premier dry hop se fait au bout du 3e jour de fermentation (biotransformation)