Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 60 % | - |
500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 20 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Barbe rouge | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
800 g | Cerise congèle | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |