Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 65.6 % | - |
1 kg | Caramel Pilsen | Soufflet | Grains | Empâtage | 25 EBC | 16.4 % | - |
1 kg | Caramel Ambrée | Soufflet | Grains | Empâtage | 110 EBC | 16.4 % | - |
100 g | Sucre Candi Blanc | Brewferm | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
20 g | Fuggles | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 20 minutes | 10.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
91.3 | 10.0 | 14.9 | 18.0 | 24.0 | 294.0 |