1.056 densité initiale
1.011 dentité finale
Sucrage à 6g/l à l'emboutaillage. Embouteillage le 25/04/2023
Degré final théorique 6.3°
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 54.3 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 8.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
67.5 | 6.9 | 8.4 | 11.0 | 15.0 | 228.0 |
1.056 densité initiale
A commencé à buller après 36h, en montant la température de 17 à 22°