Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.4 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.2 | - |
60 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |