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Recette Hard Seltzer
Style :
Expérimentale
Méthode :
Extrait
Fermentation :
Mixte
Volume :
5.0 L
Efficacité d'empâtage
: 72%
Efficacité de la brasserie
: 91.4%
Ratio IBU/DI
: 0.00
Coût total
: -
Céréales et sucres
Quantité
Nom
Malterie
Forme
Addition
Couleur
Proportions
Coût total
700 g
Sucre de canne Blanc
Sucre
Empâtage
15 EBC
100 %
-
Levures
Quantité
Nom
Laboratoire
Forme
Coût total
5 g
Yeast & Nutrient
Mangrove Jack's
Sèche
-
Calculer la quantité de levure
Empâtage
Ratio eau/grain de départ
: 2.5 L/kg
pH cible
: 5.4
pH
: ________
Ébullition
Volume d'ébullition
: 6.4 L
Temps d'ébullition
: 30 minutes
Densité avant ébullition
: 1.042
Porter le moût à ébullition
Faire refroidir le moût
Fermentation
Primaire :
5 jours à environ 35.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Secondaire :
5 jours à environ 20.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Tertiaire :
5 jours à environ 12.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation :
2.2 volumes
DI est. :
1.049
DF est. :
1.014
Alcool est. :
4.6 % alc./vol.
EBC :
13
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________
% alc./vol.
IBU :
0