Adaptation de la A La Folie de Fauve.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale Bio | Weyerman | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.2 % | - |
750 g | malt de blé | rolling beer | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.7 | - |
10 g | Styrian Wolf | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
30 g | Styrian Wolf | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 10 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 L | Jus d'abricot | Secondaire | 5 jours | - |
0.2 L | Sirop de Romarin (6g/l de sucre) | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Empâtage avec environ 12L d'eau, rinçage du sac avec 12/14L d'eau à 78°C jusqu'à atteindre une volume pré-ébu de 22/24L.
Ajout du jus d'abricot à J+5, garde à froid pendant 1 semaine avant mise en bouteille.
Embouteillage avec sirop de romarin maison à 6g/L