Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.14 kg | Pilsen | Fabrique contemporaine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 64.3 % | 4.11 € |
1.26 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 15.8 % | - |
800 g | Chateau cara ruby | autobrasseur | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10 % | 1.64 € |
600 g | Chateau Munich | autobrasseur | Grains | Empâtage | 25 EBC | 7.5 % | 1.26 € |
200 g | Malt Cara Arom | du chateau | Grains | Empâtage | 90 EBC | 2.5 % | 0.42 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
20 g | Nuggets | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | 0.6 € |
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 15 minutes | 9.4 | - |
20 g | Nuggets | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 15 minutes | 11 | 0.6 € |
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 35 minutes / 80°C | 3.3 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Pavot Bleu | Ébullition | 30 minutes | 0.66 € |
5 g | lichen carraghen irish moos | Ébullition | 10 minutes | 0.65 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M31 Belgian Tripel Yeast | Belge triple ou trappiste | Sèche | 4.25 € |