Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.8 % | - |
3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 28.1 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.4 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 9.4 % | - |
265 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.5 % | - | |
260 g | Volcablé | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.4 % | - |
154 g | Flocons d'orge | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 40.5 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 4.7 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 4.8 | - |
80 g | mozaic | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
80 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |