Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Maris Otter N°19 (100%) | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 60.6 % | 7.36 € |
1 kg | Malt Biscuit - (25%) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 15.2 % | 2.5 € |
800 g | Malt de blé clair - (100%) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.1 % | 1.11 € |
500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 7.6 % | 1.47 € |
300 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 4.5 % | 0.95 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 60 minutes | 18.1 | 0.93 € |
15 g | Strisslespalt | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | 0.54 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | 2.6 € |