Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt de blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.3 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 2 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Idaho #7 | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 40 minutes / 70°C | 5 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 40 minutes / 70°C | 4.3 | - |
150 g | Idaho #7 | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Mosaic et Idaho a rajouter à 14 deg max juste avant le cold crash | |||||||
150 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Mosaic et Idaho a rajouter à 14 deg max juste avant le cold crash | |||||||
50 g | Sabro (Cryo) | Cryo | 5.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50g de Sabro après 48h de fermentation active |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Préparer un starter Erlenmeyer en début de brassin pour assurer une bonne fermentation |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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123.7 | 8.6 | 25.4 | 27.4 | 44.3 | 375.0 |