Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 58.8 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 23.5 % | - | |
1 kg | Malt Café Light | Malterie du Château | Grains | - | 250 EBC | 11.8 % | - |
500 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Admiral | Pellets | 14.1 % | Ébullition | 60 minutes | 21.7 | - |
30 g | Admiral | Pellets | 14.1 % | Hors flamme | 30 minutes | 16.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M15 Empire Ale Yeast | Mangrove jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
150.0 | 15.0 | 35.0 | 150.0 | 62.0 | 270.0 |