Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie de Bretagne | Grains | Empâtage | 4 EBC | 38.5 % | 4.5 € |
2.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 38.5 % | 2 € |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.7 % | 0.4 € |
500 g | Flocons d'Orge | Humal | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | 0.9 € |
500 g | Malt Munich Light Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 7.7 % | 1.05 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | 2 € |
10 g | Triskel | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 20 minutes | 2.6 | 0.15 € |
20 g | Triskel | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | 0.3 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Fleur de Sel | Ébullition | 60 minutes | - |
5 g | poivre Concassé | Ébullition | 60 minutes | - |
1800 g | Langoustine | Ébullition | 60 minutes | - |
En Sac | ||||
5 g | Poivre Concassé | Ébullition | 60 minutes | - |
2 g | Thym | Ébullition | 60 minutes | - |
2 g | Laurier | Ébullition | 60 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.25 € |
20 g | Aneth | Ébullition | 10 minutes | - |
500 g | Lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 2.7 € |
2 g | F-2 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 0.35 € |
Empattage : 4.78 ml Acide Lactique Rinçage : 1.25 ml Acide Lactique