L'objectif est de faire une American Pale Ale facile à boire et bien parfumée
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74.7 % | - |
600 g | Malt Vienna | Weyerman | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.2 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.6 % | - | |
250 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.4 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.4 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.7 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 8 minutes / 80°C | 2.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 8 minutes / 80°C | 0.9 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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126.0 | 11.1 | 18.3 | 38.9 | 37.3 | 362.0 |