Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74.7 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 12 % | - |
500 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 6 % | - |
400 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 4.8 % | - |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |