Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75 % | - |
850 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 9.8 % | - |
850 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 9.8 % | - |
470 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Pré-ébullition | 65 minutes | 6.6 | - |
17 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 45 minutes | 7.9 | - |
8.5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 45 minutes | 6 | - |
15 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
45 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
10 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |