Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 51.9 % | - |
5 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 37 % | - |
1.5 kg | Sucre de canne brun | Sucre | - | 100 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.6 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
25 g | Mt. Hood | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
25 g | Mt. Hood | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
MASH OUT 10 MIN A 75°C