Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.9 % | - |
1 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 13 % | - |
700 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Aurora (Super Styrian Aurora) | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 27.6 | - |
100 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.1 | - |
100 g | fleurs de sureau | Cônes | 0.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M29 Levure de bière sèche French Saison M29 | Mangrove Jack's Craft Series | Sèche | - |