Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75.7 % | - |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.3 % | - | |
500 g | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 7.1 % | - |
200 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 32.3 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 unités | vanille | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |