Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 77.8 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.1 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Aurora (Super Styrian Aurora) | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 30 minutes | 20.7 | - |
100 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
24 g | Y015 Blanche Ale Yeast | Brewferm | Sèche | - |