Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | BEST Heidelberg Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 2 EBC | 46.5 % | - |
2 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 46.5 % | - |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Magnum | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 70 minutes | 12.4 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 11.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 20.6 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 33 | - |
75 g | Chinook | Pellets | 11.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
75 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Enzymes amylase | Empâtage | 60 minutes | - |
6 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Enzymes amylase | Primaire | 20 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
52.2 | 9.0 | 32.1 | 22.0 | 0.1 | 250.0 |