Ipa au poivre Timut fermentée en keg avec Incognito HBC 742 et Mosaic en DIP Hoping
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Pilsen Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.6 % | - |
1 kg | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 18.2 % | - | |
500 g | Malt de blé | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
8 g | Incognito HBC 472 | Cryo | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 97°C | 4.9 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Poivre de Timut | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Pitch a 35°