Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
630 g | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 59.4 % | - | |
430 g | Malt de Blé | Grains | - | 4 EBC | 40.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
8 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.1 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.5 | - |
8 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
8 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |