Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 56.3 % | - |
1.4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 43.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Golding, U.S. | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
7 g | Golding, U.S. | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
17 g | Golding, U.S. | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
15 g | Golding, U.S. | Pellets | 3.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |