Très bonne à la première dégustation après 4 semaines de garde.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 15 EBC | 54.1 % | - |
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40.5 % | - |
300 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 4.1 % | - |
100 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 9.6 | - |
20 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 30 minutes | 17 | - |
5 g | Irish Moos | Cryo | 5.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 90°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
77.0 | 10.7 | 5.6 | 30.0 | 6.4 | 0.0 |