Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Extrait de malt liquide Foncé | Extrait | - | 60 EBC | 27.3 % | - | |
1.5 kg | Extrait de malt liquide de Froment | Extrait | - | 15 EBC | 27.3 % | - | |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 18.2 % | - |
1 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 18.2 % | - |
500 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Herkules | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 81 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 12.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Poivre | Ébullition | 30 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.0 | 7.0 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 214.0 |