Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76 % | - |
450 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9 % | - |
400 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8 % | - |
350 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Aurora 2018 | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
30 g | Sorachi Ace 2019 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 33.1 | - |
40 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 20 minutes | - |
20 g | Anis étoilé | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
62.0 | 5.2 | 13.0 | 58.9 | 22.3 | 124.0 |