Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 44.2 % | - |
1.5 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 26.5 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 17.7 % | - |
650 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 11.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
10 g | Centennial | Cônes | 10.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
10 g | Centennial | Cônes | 10.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Zestes pamplemousse séchés | Ébullition | 10 minutes | - |
6 unités | Kumquats | Secondaire | 3 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |