Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | MALT PILSEN 2RP 3 EBC | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | 9.48 € |
2.7 kg | DINGEMANS WHEAT (MALT FROMENT) 3 EBC | DINGEMANS | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45 % | 8.59 € |
180 g | DINGEMANS CARA 20 EBC | DINGEMANS | Grains | Empâtage | 20 EBC | 3 % | 0.62 € |
120 g | BEST CARAMUNICH III 150 EBC (CARA 150) | DINGEMANS | Grains | Empâtage | 180 EBC | 2 % | 0.49 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Houblon Chinook | Cônes | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | 0.65 € |
20 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.8 | 2.06 € |
20 g | MOSAIC® (US) | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 15 minutes | 12.6 | 2.06 € |
40 g | Ekuanot | Pellets | 14.4 % | Ébullition | 1 minutes | 2.6 | 3.2 € |
40 g | MOSAIC® (US) | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 1 minutes | 2.1 | 4.12 € |
60 g | Ekuanot | Pellets | 14.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 4.8 € |
60 g | MOSAIC® (US) | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 6.18 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 ml | Acide Lactique | Empâtage | 10 minutes | 0.46 € |
1.72 ml | Acide Lactique | Empâtage | 10 minutes | 0.1 € |
4.13 g | SULFATE DE MAGNÉSIUM [SEL D'EPSOM] | Empâtage | 10 minutes | 0.07 € |
2.1 g | SULFATE DE MAGNÉSIUM [SEL D'EPSOM] | Empâtage | 10 minutes | 0.04 € |
3.5 g | Chlorure de Calcium | Empâtage | 10 minutes | 0.02 € |
1.78 g | Chlorure de Calcium | Empâtage | 10 minutes | 0.01 € |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | acide ascorbique Vinoferm ascorvit | Embouteillage | 0 minutes | 0.06 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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81.0 | 21.0 | 15.0 | 100.0 | 83.0 |