Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75 % | - | |
800 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.3 % | - |
700 g | carabelge | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 40 EBC | 11.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
20 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 20 minutes | 13.1 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 4.7 | - |
20 g | hallertau | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.5 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.3 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.8 | - |
5 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 1.6 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Styrian | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |