Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 47.7 % | - |
4.7 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 43.1 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
350 g | Hibiscus | Ébullition | 15 minutes | - |
Flam out | ||||
35 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
43 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |