Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.6 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.1 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.1 % | - |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.1 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 4.1 % | - |
250 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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45 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 47.4 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 9.5 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 30 minutes | 10.1 | - |
200 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
200 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Sel | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | - BRY-97 | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
dans le premier fermenteur avec la moitié du brassin |