Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 45.5 % | - |
5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.7 | - |
90 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 9.4 | - |
75 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |