plato 15.2°
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.5 % | 12.88 CHF |
1 kg | Sucre de canne brun | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 7.5 % | 1 CHF | |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6 % | 2 CHF |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.6 | 1.95 CHF |
100 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 37.5 | 3.9 CHF |
50 g | callista | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 90°C | 0 | 1.95 CHF |
400 g | callista | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | 15.6 CHF |
en 2 fois 4 jours 4 jours |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
70 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | 17.5 CHF |