Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Maris Otter (Crisp) | Crisp | Grains | - | 30 EBC | 87.5 % | - |
500 g | Caramalt (Thomas Fawcett) | Thomas Fawcett & Sons | Grains | - | 114 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.9 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 45 minutes | 15.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 ml | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Simple single infusion mash for use with most modern well modified grains (about 95% of the time).