Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.7 % | 6.6 € |
500 g | Malt Biscuit | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.1 % | 0.79 € | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | 0.73 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 45 minutes | 12.9 | 0.32 € |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 15 minutes | 5.3 | 0.66 € |
10 g | Equinox | Pellets | 15.9 % | Ébullition | 15 minutes | 6.9 | 0.56 € |
10 g | Calypso | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | 0.39 € |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 4.2 | 3.3 € |
50 g | Equinox | Pellets | 15.9 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 5.5 | 2.8 € |
50 g | Calypso | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.7 | 1.95 € |
50 g | Calypso | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.95 € |
50 g | Equinox | Pellets | 15.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 2.8 € |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 3.3 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 3.99 € |