Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54 % | - | |
1.1 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22 % | - | |
1 kg | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 20 % | - | |
200 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.0 | 10.2 | 1.4 | 51.3 | 0.5 | 173.2 |
Embouteillage : 7 g de sucre/L