Inspirée partiellement de la Grandgousier de la Brasserie de la Lienne; cette bière cherche à avoir un caractère belge avec une levure bien présente et un malt "chewy", tout en ayant une touche de houblons très fruitée. En gros, une bière d'été rafraichissante pour faire le pont entre les buveurs de leffe et les hipsters :D
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.8 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 80.9 % | - |
600 g | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 9 EBC | 12.8 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.3 % | - |
100 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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13 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.7 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 4.9 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |