Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie de Bretagne | Grains | Empâtage | 4 EBC | 32.8 % | 3.6 € |
2 kg | Malt de Blé Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 32.8 % | 1.6 € |
2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 32.8 % | 1.6 € |
100 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.6 % | 0.16 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Golding | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | 1.5 € |
40 g | Golding | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | 2 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Coriandre | Ébullition | 10 minutes | 2.16 € |
25 g | Poivre Long de Java | Ébullition | 10 minutes | 1.63 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | German Wheat-Style Ale Yeast Munich | Lallemand | Sèche | 2.81 € |
Empattage : 10.14 ml Acide Lactique Rinçage : 1.60 ml Acide Lactique
Embouteillage : 7 g de sucre/L