Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70.8 % | - |
650 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.5 % | - |
500 g | Lactose | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 10.4 % | - | |
250 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 15 minutes | 4.9 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Hors flamme | 12 minutes / 80°C | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1.5 kg | Purée de cerises | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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85.2 | 16.2 | 74.4 | 56.0 | 112.0 | 283.0 |
Empatage: 1,99g de sel et 5,46mL d’acide Rinçage: 2,45g de sel et 5,49mL d’acide
- 7 jours à 35°C
- Ajout de la purée
- 7 jours avec les fruits à 20°C
- mise en fût et carbonation à 4°C à 11,5 psi