Une bière rousse à brasser un soir de pleine lune afin qu'à la dégustation elle puisse faire ressortir le loup-garou qui sommeille en vous tout en vous mettant une rouste.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.9 kg | (fr) CHÂTEAU PILSEN NATURE bio | Malterie du Château® | Grains | Empâtage | 1 EBC | 73.9 % | - |
600 g | Caramunich II (Weyermann) | Weyermann | Grains | Empâtage | 63 EBC | 9 % | - |
400 g | (fr) CHÂTEAU CHIT ORGE (FLOCONS) NATURE bio | Malterie du Château® | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6 % | - |
350 g | Carahell (Weyermann) | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 5.3 % | - |
300 g | Sucre de canne ou de betterave | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.5 % | - | |
80 g | (fr) CHÂTEAU SPECIAL B NATURE® bio | Malterie du Château® | Grains | Empâtage | 152 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Jarrylo bio | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 11.6 | - |
4 g | Equinox (HBC 366) | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 4.5 | - |
30 g | Cascade fr | Pellets | 2.4 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.3 | - |
10 g | barbe rouge | Pellets | 7.6 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.4 | - |
5 g | Jarrylo bio | Pellets | 13.9 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |