Envie d'une bière qui réchauffe avec un essai de dry hop d'un houblon ramassé à coté de chez moi.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 87 % | 9.56 € |
1.5 kg | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 13 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Equinox | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
20 g | Mistral | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 1.3 | - |
100 g | Houblon sauvage | Cônes | 5.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |